УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для шестерых кандидатов не хватает средств

0

ЦИК будет искать дополнительные средства для обеспечения избирательных кампаний еще 6 кандидатов в президенты, поскольку в бюджете были предусмотрены затраты лишь для 20 кандидатов. Об этом заявил председатель ЦИК Сергей Кивалов, сообщает «УНИАН».

Он сказал, что для ЦИК стало неожиданным такое большое количество кандидатов. “Мы рассчитывали на десять-пятнадцать, и дополнительно взяли еще пять”, – сказал Кивалов, объясняя, почему ЦИК предусмотрела средства именно на 20 кандидатов. Он заметил, что ЦИК будет искать возможности, чтобы из других статей привлечь деньги для обеспечения кампаний кандидатов, которые, в соответствии с законодательством, должны финансироваться из государственного бюджета.

Вместе с тем Кивалов подчеркнул, что у ЦИК не будет препятствий из-за такого большого количества кандидатов, и все будет выполняться, в соответствии с календарным планом выборов. Он также положительно оценил первый этап работы комиссии – регистрацию кандидатов, сказав, что сейчас комиссия переходит ко второму этапу – формирование территориальных комиссий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus