УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кличко выиграют суд у своего промоутера

0

На суде между украинскими боксерами Виталием и Владимиром Кличко, с одной стороны, и их немецким промоутером Клаусом-Петером Колем с другой наметился неожиданный поворот. В гамбургском Земельном суде не исключают, что контракт между Кличками и немецким боксерским клубом “Универзум” в самом деле утратил свою силу еще 30 апреля, сообщает «радио «Свобода».

Пока что речь не идет об окончательном решении, однако, учитывая заявление председательствующего судьи Кая Мюккенгайма, обозреватели прогнозируют, что дело выиграют именно украинские боксеры. По крайней мере такого мнения придерживаются спортивные комментаторы в Германии, которые следят за процессом. Вчера, 5 августа, суд фактически отменил свое предыдущее решение от 15 апреля. Тогда представители правосудия были убеждены, что украинские боксеры еще определенное время должны быть привязаны контрактом к гамбургскому боксерскому клубу, поскольку им приходилось неоднократно делать перерывы в своих выступлениях в силу различных объективных причин - травмы, болезни и т.п..

Клаус-Петер Коль чувствовал себя победителем – уже никто не сомневался в том, что контракт продолжат, решался только вопрос, насколько. Поэтому даже для адвокатов украинских боксеров неожиданностью стало заявление судьи о том, что вполне вероятно, что контракт в самом деле утратил силу еще в апреле. Гамбургский боксерский клуб “Универзум” настаивал на продлении контракта с 28-летним Владимиром Кличко до 22 августа этого года, а с его старшим братом Виталием – до мая следующего года.

Но говорить о том, что процесс в скором времени завершится, еще рановато. Теперь стороны имеют две недели для поиска новых свидетелей, которые бы помогли разобраться в этой истории. Адвокат немецкого промоутера Бйорн Циглер считает, что теперь практически все начинается с самого начала и суд может затянуться еще на несколько месяцев.

Напомним, что процесс начался в декабре прошлого года по иску братьев Кличко, которые не хотели больше, чтобы гамбургский боксерский клуб “Универзум” представлял их интересы. Украинские боксеры, проживающие теперь в основном в Лос-Анджелесе, стремятся сами организовывать свои поединки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus