УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко – Тигипко: «Вернись! Я все прощу».

0

Руководитель штаба Виктора Ющенко Александр Зинченко заявляет, что он никогда не смог бы возглавить избирательный штаб главного оппонента лидера «Нашей Украины» - Виктора Януковича. Такое мнение он высказал сегодня в ходе прямой телефонной линии с читателями «Газеты по-киевски», передает корреспондент «proUA».

Зинченко подчеркнул, что идея возглавить штаб Януковича его никогда не посещала. «Я давно покинул зону, которая могла бы меня затянуть», сказал он. Руководитель штаба отметил, что любой прагматичный политик должен думать о последствиях своего сотрудничества с теми или иными политическими силами.

В то же время Зинченко высказал предположение, что руководитель избирательного штаба Виктора Януковича Сергей Тигипко вполне мог бы возглавить штаб Ющенко. По его словам, у Тигипко есть еще время, чтобы сделать правильные выводы.

По словам Зинченко, в любой избирательной кампании борьбу должны вести не люди, а идеи. Он подчеркнул, что ничего «не имеет против” Тигипка или Януковича как людей, однако, отметил он, идеи, которые высказывает в последнее время Тигипко, “не принадлежат его сердцу”.

“Если бы он чаще советовался со своим сердцем, кампания была бы более честной”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus