УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко не знает, почему на бигбордах один Янукович

0

В Украине размещены 250 бигбордов с рекламой Виктора Януковича, заявил руководитель его избирательного штаба Сергей Тигипко. Об этом сообщает корреспондент «proUA».

В то же время Тигипко не смог ответить, во сколько это обошлось штабу Януковича. «Все стоит на законных основаниях и проплачено с нашего счета», – сказал он. Отвечая на вопрос, довелось ли ему увидеть бигборды с рекламой других кандидатом, Тигипко сказал, что это вопрос тактики штабов этих кандидатов, которые решают, когда размещать рекламу кандидатов на бигбордах.

Тигипко также не известно, почему звезды российской эстрады участвовали в агитации за Януковича. «Если они агитировали, надо разобраться. Если у кого-то – вопросы, надо обращаться в ЦИК, чтобы разобраться есть нарушение или нет», – заявил Тигипко.

Он также сообщил. Что штаб потратил лишь малую часть средств и подчеркнул, что на все кампанию будет истрачена только предусмотренная законом сумма в 10 миллионов гривен. Что касается заявлений других кандидатов (в частности, Александра Мороза) о том, что штаб Януковича уже потратил на агитацию больше, чем разрешено законом, Тигипко сказал, что будет реагировать только на конкретные претензии – когда будут названы суммы нарушений.

По словам Тигипко, штаб Януковича уже собрал более 5 миллионов подписей и в дальнейшем намерен принимать их только от агитаторов, которые сейчас работают на улице. На вопрос, что штаб намерен делать с подписями собранными с помощью админресурса, Тигипко ответил: «Мы все проверим».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus