УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Бердянске Ющенко отказали в предоставлении помещения для пресс-конференции

0

В городе Бердянске Запорожской области кандидату в Президенты Украины Виктору Ющенко было отказано в предоставлении помещения для пресс-конференции, которая должна была состояться в редакции газеты «Южная звезда». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе штаба Виктора Ющенко.

Это произошло несмотря на то, что договор о предоставление помещения для пресс-конференции между избирательным штабом и редакцией был заключен заблаговременно.

В результате лидер “Нашей Украины” вынужден был проводить пресс-конференцию под открытым небом.

Комментируя этот инцидент, В.Ющенко отметил, что, по информации его доверенных лиц, редактор газеты Виктор Михайличенко сказал, что вчера вечером ему позвонили по телефону из Киева, а потом – из бердянского горисполкома и, угрожая, требовали не предоставлять помещение для пресс-конференции.

По словам В.Ющенко, власть действует «методами, которыми работают бандиты вечером в подворотнях. По этим случаям, по закрытой двери, по тем молодчикам, которые вчера ходили по площади, мы видим, как ведет свою кампанию власть и Виктор Янукович. Знает он об этом или нет, но он как глава правительства и как кандидат от власти непосредственно отвечает за то, что делается на местах. Это - “зона”, которую предлагают обществу и после 31 октября». «Но я ничего не боюсь, я делаю свое дело, собираю самые большие площади», – заверил В.Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus