УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Граждане Украины полностью одобряют действия СПУ в поддержку сумских студентов

0

Доверенное лицо кандидата на пост Президента Украины Александра Мороза Сергей Клочко телефоном из Ромен сообщил, что после трехчасового задержания, его и еще порядка 25 студентов отпустили из райотдела милиции. Они планируют продолжить движение на Киев, сообщает пресс-служба СПУ.

Приблизительно 20 молодых людей, среди которых и группа львовских студентов, которые прибыли для поддержки сумчан, ждут решения местного суда. Им инкриминируют неподчинение и мелкое хулиганство.

А в настоящее время в Суммах, на центральной площади у облгосадминистрации, в ответ на действия власти и правоохранительных органов области собрался многолюдный митинг. Люди требуют от власти безоговорочного освобождения задержанных, а также не препятствовать студентам в проведении акции. Члены Сумской областной организации Союза молодых социалистов с такими же требованиями пикетируют областное управление внутренних дел.

Вместе с тем, в адрес Центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины О.Мороза из разных регионов Украины продолжают поступать телеграммы и телефонные звонки от граждан, которые полностью одобряют действия СПУ и ее лидера Александра Мороза, направленные на положительное решение конфликтной ситуации, связанной с ограничением прав и свобод студентов сумских вузов.

Студенты многих вузов Украины заявляют о своей готовности поддержать акцию молодых сумчан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153171
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus