УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За информацию об избивших гендиректора ЛуАЗа обещают 50 тыс. грн

0

Руководство Луцкого автомобильного завода заявило о готовности выплатить 50 тыс. гривен за информацию о преступниках, избивших и ограбивших генерального директора предприятия Владимира Гунчика в ночь с пятницы на субботу 7 августа. Об этом заявил глава наблюдательного совета ЛуАЗа Олег Свинарчук, сообщают «Українські Новини».

Он также выразил уверенность в заказном характере нападения. «У нас нет никакого сомнения, что преступление носит заказной характер, то, как это выглядело, подтверждает это», - сказал Свинарчук.

Он добавил, что, по мнению медиков, преступники собирались убить Гунчика.

Напомним, что неизвестные избили и ограбили Гунчика возле его дома в ночь с пятницы на субботу, 7 августа. В субботу около 1:00 Гунчик вернулся в Луцк из Киева, где был по делам предприятия, оставил автомобиль на стоянке и направился к своему дому.

Возле входной двери на него напали 4 неизвестных, которые сначала избили его, а потом отобрали документы, деньги и мобильный телефон. Гунчик был госпитализирован с сотрясением мозга, переломом ребер и многочисленными ушибами. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus