УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму Ющенко снимали милиционеры-друзья?

0

История со слежкой за кандидатом в президенты Виктором Ющенко на горе Ай-Петри (Крым) была заранее спланирована штабом самого Ющенко. Об этом пишет «Крымская линия», ссылаясь на «Укрінформ».

Издание считает, что Виктор Ющенко задержал на крымской горе милиционера, который обеспечивал его же безопасность. «Специалисты утверждают, что оперативное сопровождение политических мероприятий, это обычная практика правоохранителей, которая уж точно применяется, если речь идет об акции, проводимой кандидатом в президенты. Фактически, милиционер, задержанный Ющенко, «обеспечивал его безопасность», - пишет издание.

На то, что акция под названием «слежка» была спланирована штабом Ющенко заранее, по мнению издания, указывает то, что кандидат приехал на Ай-Петри для сбора мусора несмотря на дождь и туман. К тому же, «эксперты обратили внимание на то, что сообщение пресс-службы В. Ющенко об инциденте появилось едва ли не в считанные минуты после скандала», - пишет издание.

Напомним, вчера пресс-служба Ющенко распространила заявление о том, что во время акции по сбору мусора, проводившейся сторонниками Ющенко на горе Ай-Петри, кандидат в президенты и сопровождавшие его члены предвыборного штаба обнаружили слежку, а затем и задержали человека с подслушивающими устройствами, фото- и видеотехникой. У задержанного было выявлено удостоверение сотрудника МВД. Ющенко обвинил МВД в организации слежки за ним и потребовал объяснений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus