УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начался суд над подполковником, который украл 197 плит аэродромного покрытия

0

В Хмельницком гарнизоне начинается суд над подполковником, который украл из военого аэродрома и продал 197 плит аэродромного покрытия. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Военной прокуратурой Хмельницкого гарнизона в военный местный суд того же гарнизона для рассмотрения по сути направлено уголовное дело по обвинению подполковника Г. - начальника инженерно-аэродромной службы одной из воинских частей гарнизона в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 410 Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия в деле установлено, что подполковник, злоупотребляя служебным положением, с целью собственного обогащения незаконно присвоил и реализовал частным предприятиям города Хмельницкого 197 плит аэродромного покрытия на сумму свыше 83 тысячи гривен, что нанесло государству значительный материальный ущерб. Эти плиты были предназначены для выполнения работ по ремонту покрытия аэродрома.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus