УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин утвердил положение о местной милиции

0

Кабмин своим постановлением от 11 августа утвердил положение о местной милиции, сообщает пресс-служба КМУ.

Согласно документу, местная милиция образуется по решению местного органа самоуправления на основании представления местных государственных администраций и исполнительных органов, согласованного с Министерством внутренних дел.

В состав местной милиции входят подразделения дорожно-патрульной службы, патрульно-постовой службы, службы участковых инспекторов, приемники-распределители для несовершеннолетних, приемники-распределители для лиц, задержанных за бродяжничество, специальные приемники для лиц, подвергнутых административному аресту, и другие подразделения, которые образуются в установленном порядке.

Местную милицию возглавляет руководитель, который является заместителем начальника соответствующего управления (отдела) внутренних дел по общественной безопасности. Финансовое и материально-техническое обеспечение местной милиции осуществляется за счет местных бюджетов. В своей деятельности местная милиция руководствуется Законом «О милиции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus