УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура узнает, о чем пишут газеты

0

Генеральная прокуратура Украины будет работать с новой информационно-мониторинговой системой, предназначенной, в частности, для оперативного информирования руководства ведомства о критических публикациях в СМИ, отслеживания информации о важнейших событиях в Украине и мире, проблемных вопросах деятельности правоохранительных органов, отслеживания публикаций по резонансным событиям. Об этом сообщают «Подробности».

Новую мониторинговую систему на базе программного продукта Web-Observer разработала компания Finport Technologies. Как сообщили в компании, информационно-мониторинговая система автоматизирует процесс сбора информации и ее обработки с огромного количества информационных источников во всем мире. Модули интеллектуальной обработки информации, используемые в системе, позволяют выделить из информационной среды узкопрофильные сведения по различным аспектам деятельности органов прокуратуры, оперативно доставлять их соответствующим подразделениям и сотрудникам. В режиме он-лайн система собирает новости и аналитическую информацию с сотен СМИ, а также формирует архив публикаций.

В настоящий момент мониторинговые системы на базе Web-Observer используют Кабинет Министров, Министерство внутренних дел, Министерство топлива и энергетики, Министерство иностранных дел, Национальный банк Украины, Государственная налоговая администрация.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus