УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ООН выявило самозваного полпреда?

0

Представительство ООН в Украине опровергло информацию о том, что Виктор Шмидт является их сотрудником. Ранее сообщалось, что полномочный представитель ООН в России и странах СНГ Виктор Шмидт обратился к руководству ООН с просьбой обратить внимание на случаи нарушения прав человека в Украине во время акций сумских студентов. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Как заявило представительство ООН в Украине, Шмидт не был и не является их сотрудником, кроме того, ООН не предоставляло Шмидту полномочий выступать в качестве полномочного представителя при ООН по правам человека в Украине. Также отмечено, что не имеет отношения Виктор Шмидт и к представительству ООН в России.

Напомним, что Шмидт обратился с письмом к генеральному секретарю ООН Кофи Аннану, верховному комиссару ООН по правам человека Луиз Арбур и действующему члену Международной организации по правам человека при ООН Дмитрию Барвенко. В этом послании Шмидт обратил внимание на серьезные нарушения прав человека в Украине – государстве, которое является одним из старейших членов ООН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus