УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завод имени Малышева не продавал танки Грузии

0

Харьковский завод имени Малышева опроверг информацию российских СМИ о якобы полученных заказах на производство танков для Грузии. Об этом заявил помощник гендиректора завода Владимир Ставный, сообщают «Факты, ICTV».

По его словам, завод готов рассматривать любые предложения, однако, последние семь лет никаких переговоров с Грузией здесь не было.

Напомним, что сообщения о возможных поставках украинского оружия Грузии появились несколько дней назад в связи с неофициальным визитом в Украину президента Грузии Михаила Саакашвили. Подробности его переговоров с Леонидом Кучмой остались в тайне, и на этом фоне появилось несколько сообщений о том, что президенты, возможно, обсуждали идею поставок оружия в Грузию. Наблюдатели отметили, что грузинский лидер посетил отдыхающего в Крыму Леонида Кучму сразу после поездки в Вашингтон, где общался с американским руководством на тему российско-грузинского конфликта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus