УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Лекарства Украины» лишили монополии на наркотики

0

Кабинет Министров лишил государственную компанию «Лекарства Украины» монополии на продажу, производство, экспорт и импорт наркотических и психотропных средств. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 10 августа, которым Кабмин внес изменения в постановление «О создании государственной акционерной компании «Лекарства Украины» от 7 июля 1997 года, передают «Українські Новини».

Согласно новому постановлению, из текста постановления от 1997 года исключается пункт, по которому «Лекарства Украины» определяется единственной уполномоченной компанией, которая осуществляет контроль над продажами, производством, экспортом и импортом наркотических и психотропных средств.

Компания «Лекарства Украины» была создана в 1998 году для обеспечения лекарственными препаратами здравоохранительных учреждений и населения, а также с целью развития национальных производителей лекарств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus