УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» считает, что ЦИК уже начал действовать непрозрачно

0

Представители блока «Наша Украина» намерены добиваться пересмотра решения Центральной избирательной комиссии относительно формирования составов территориально-избирательных комиссий. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил доверенное лицо кандидата в президенты Виктора Ющенко- Юрий Ключковский, передает корреспондент «proUA».

Ключковский отметил, что формирование территориально-избирательных комиссий проходило непрозрачно В частности, по его словам, ЦИК не учел предложений кандидатов относительно кандидатур на руководящие должности в комиссиях.

Кроме того, в формировании комиссий наблюдается значительная «географическая диспропорция». Он обьяснил свои слова тем, что в западном регионе «Наша Украина» заняла 13 руководящих постов в комиссиях, в центральной части – 9 , на востоке – 7 , а на юге – только 2.

Аналогичная ситуация с другими кандидатами, в частности – Александром Морозом и Петром Симоненком. Ключковский отметил, что тем самым кто-то старается сделать электоральную резервацию для кандидата Виктора Ющенко.

Ключковский считает, что решения ЦИК относительно формирования комиссий является политическим.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus