УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спонсоры не оплачивали поездку украинской делегации на Олимпиаду

0

Заместитель главы администрации президента Украины Василий Базив опроверг информацию о том, что украинская делегация поехала в Афины за средства спонсоров. Он сказал, что все мероприятия по подготовке и проведению Олимпиады осуществлялись за счет средств, выделенных из бюджета Национального олимпийского комитета Украины, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Базив считает, что пристальное внимание к поездке украинской официальной делегации на Олимпийские игры в Афины связано с избирательной кампанией. По его словам, включение официальных лиц в делегацию, которая едет на Олимпиаду, является общепринятой практикой в мире.

Базив отметил, что на факт поездки должностных лиц на Олимпиаду никто не обращал внимание в 1999 и 2000 годах, поскольку тогда не было выборов. При этом он отметил, что тогда билет на Олимпиаду стоил 3900 долларов, а сегодня в Афинах билет стоит 677 долларов США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus