УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль посоветовал Тягныбоку перейти Карпаты и покаятся

0

Председатель Государственного комитета Украины по делам национальностей и миграции Геннадий Москаль направил открытое письмо обвиняемому в шовинизме лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягныбоку, в котором посоветовал залезть в горы, спуститься и пообещать, что он больше не будет, сообщает «Обком».

В письме, в частности, Москаль обвиняет Тягныбока в «нарушении депутатской клятвы» и человеконенавистнических призывах, а также утверждает, что в своих речах Тягныбок прикрывается псевдопатриотическими лозунгами. При этом акцентируется внимание на религиозных убеждениях депутата: «вы обидели не только живых, но и мертвых, что для верующего человека является особо тяжким грехом».

В качестве индульгенции Москаль предлагает Тягныбоку: «Если Вы искренне раскаялись, сделайте мужественный шаг, перейдите на другую сторону Карпат, соберите массовый митинг и скажите: «Такое не должно повториться никогда!», пригласите на митинг 2200 украинцев, которым Институт героизма и катастрофы еврейского народа присвоил звание «Праведник мира», а также 3300 – «праведник Украины» и поклонитесь им». Видимо, для того, чтобы максимально впечатлить Тягныбока, в конце письма приводятся строки из послания Св. Апостола Павла к колоссянам.

Очень интересная форма общения чиновника с гражданином. Тягныбок уже впечатлился и пообещал, что обязательно даст «соответствующий ответ на это письмо». По его словам, он возмущен тем, что Москаль «выносит ему приговор».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus