УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грузино-осетинское перемирие нарушено

0

Несмотря на достигнутое соглашение о прекращении огня между Грузией и Южной Осетией, всю прошедшую ночь в Цхинвали и окрестных селах продолжались обстрелы с применением тяжелых минометов. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Можно сказать, что соглашение о прекращении огня фактически сорвано», – заявил в понедельник утром государственный советник президента Южной Осетии Константин Кочиев. Информагентства собщали, что перестрелка не затихала и утром.

В результате обстрела грузинского села Ередви в Цхинвальском регионе двое грузинских военнослужащих убиты и несколько ранены. По данным полиции, обстрел производился с территории сел Сарабук, где накануне находились руководители силовых структур Грузии и Южной Осетии с целью установления там трехстороннего миротворческого поста.

По оперативным данным региональной полиции, огонь по грузинским селам минувшей ночью открыли наемники, введенные в Южную Осетию с Северного Кавказа, которые не подчиняются осетинскому руководству.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus