УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Протоколы на выборах в Мукачево все-таки сфальсифицировали

0

На прошлой неделе Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту подделки избирательной документации в ходе выборов мэра Мукачево. Об этом заявил сегодня на брифинге руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Сергей Руденко, сообщает корреспондент «proUA».

Основанием для возбуждения уголовного дела по статье 158 часть 2 Уголовного кодекса стали результаты расследования по факту кражи более 2,5 тыс. избирательных бюллетеней и протоколов участковых комиссий.

Председатель и члены территориальной избирательной комиссии не подтвердили достоверность своих подписей на 8 протоколах. Кроме того, «криминалистические почерковедческие экспертизы установили, что на протоколах 8-ми участковых комиссий подписи ставили не члены комиссии, а другие лица», - сказал С.Руденко.

„Сейчас идет следствие, и Генпрокуратура выясняет, кому и зачем понадобилось подделывать подписи на протоколах”, – заявил Сергей Руденко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus