УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура не желает объяснять попытку обыска у Жвании

0

Генеральная прокуратура не сообщает, почему именно состоялся обыск в офисе народного депутата блока «Наша Украина» Давида Жвании в Киеве. Об этом заявил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Сергей Руденко, сообщает корреспондент «proUA».

Напомним, что 13 августа 2004 года работники Генпрокуратура опломбировала офисы предприятий, входящих в ЗАО “Бринкфорд”, которое до избрания в Верховную Раду возглавлял депутат блока «Наша Украина» Давид Жвания.

В этот день на протяжении 7 часов в кабинете гендиректора ЗАО “Бринкфорд” находилась следственная группа Генпрокуратуры во главе со следователем Сергеем Горбатюком и народные депутаты Николай Мартыненко, Павел Качур, Давид Жвания и Петр Порошенко. Горбатюк поддерживал постоянную телефонную связь с генпрокурором и утверждал, что документы отвечают действующему законодательству и он имеет право проводить обыск. Народные депутаты не соглашались и требовали предъявления соответствующих документов на проведение обыска, оформленных согласно действующему законодательству.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus