УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Односельчане водителя КамАЗа отказались голосовать против Ющенко

0

Жители села Чулаковки (Херсонская область), где живет водитель КамАЗа - участник дорожного инцидента с кандидатом в президенты Виктором Ющенко, отказались поддержать предложенное властью обращение с критикой Ющенко. Об этом сообщает пресс-служба В.Ющенко.

По данным пресс-службы, 17 августа в селе Чулаковка Голопристанского района Херсонской области прошло вече, посвященное инциденту, когда КамАЗ трижды прижимал автомобиль Ющенко к обочине встречной полосы, создавал аварийную ситуацию и угрозу жизни кандидата в президенты.

Сначала вече проходило по запланированному сценарию: общине зачитали решение пленума Селянской партии о критике Ющенко, потом слово взял водитель КамАЗа, который рассказал «милицейскую» версию инцидента, которая резко отличается от версии других очевидцев происшедшего. Затем выступили представители херсонского штаба Ющенко, которые сопровождали кандидата на Херсонщине, и рассказали свое видение конфликта. А когда руководитель районной организации Селянской партии предложил прекратить обсуждение и, наконец, проголосовать за поддержку решения пленума, крестьяне решительно отказались голосовать за этот документ.

«Жители Чулаковки отказались голосовать за предложенную резолюцию не потому, что они не верят своему односельчанину Лене, а потому, что они совсем не верят действующей власти и убеждены, что чиновники нагло используют его, чтобы раздуть этот конфликт», - сообщает пресс-служба штаба Ющенко.

При этом крестьяне между собой очень жалели своего земляка, которого, по их убеждению, власть использует в своих интересах. Доказательств этого жители Чулаковки насчитали достаточно, в частности, то, что водителя охраняют сразу три человека в штатском, которые не выпускают его из собственного дома и сопровождают везде, даже на пути в больницу, где водитель состоит на амбулаторном лечении.

Прецедентом стало и то, что пресс-конференцию, посвященную инциденту с КамАЗом, провел генерал-майор милиции начальник областного МВД Семкив. Хотя даже журналисты, которые работают в уголовной хронике, не помнят, чтобы генералы появлялись на пресс-конференциях даже после серийных убийств или других тяжелых преступлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus