УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты дружат с социалистами с фигой в кармане

0

Социалистическую партию все чаще поливают грязью лица, которые связаны с другими оппозиционными силами, заявил руководитель избирательного штаба кандидата в президенты, лидера СПУ Александра Мороза депутат Иосиф Винский. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СПУ.

Винский заявил, что Петр Симоненко называет Александра Мороза союзником и партнером, даже предлагает в случае победы должность премьер-министра, однако его команда якобы распространяет информацию, где социалистов обвиняют во всех смертных грехах. «Часто такая информация является явно натянутой и некорректной. Странное несоответствие, которое, надеюсь, будет в ближайшее время ликвидировано», – надеется Винский. Он также напомнил, что ранее говорил о двойных стандартах агитации с представителями кандидата в президенты Виктора Ющенко.

Руководитель штаба Мороза также подчеркнул, что если оппозиционные кандидаты в президенты действительно настроены ради победы над кандидатом от власти, на координацию работы штабов и совместный контроль за ходом голосования, то следует снять противоречия в работе. «Предлагаю в ближайшее время организовать встречу представителей оппозиционных кандидатов, которые могут отвечать за свои слова и действия, и обсудить конкретные примеры контрпропаганды, направленной против своих союзников. Такая вражеская агитация подрывает саму идею «честных выборов» и координацию работы оппозиции по всей стране, она объективно работает на интересы кандидата от власти», – заявил Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus