УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия отменяет НДС на экспорт нефти и газа

0

Россия решила отменить налог на добавленную стоимость на экспорт нефти и газа в страны Содружества Независимых Государств с 1 января 2005 года. Закон, который приняло Федеральное собрание России (парламент), подписал Президент России Владимир Путин, и этот документ будет введен в действие с 1 января 2005 года, сообщают «Українські Новини».

По словам Путина, Россия приняла такое решение благодаря настойчивым усилиям Президента Леонида Кучмы и, исходя из того, что украинская экономика демонстрирует устойчивый рост.

Путин высказал уверенность в том, что введенная 0% ставка НДС не принесет ущерб российскому бюджету, а будет выгодной и для украинской, и для российской стороны. «Никто не потеряет, все только выиграют», - сказал Путин на встрече с Кучмой в Сочи.

Сейчас Кучма и Путин проводят переговоры в расширенном составе, в которых принимают участие премьер-министры Украины и России Виктор Янукович и Михаил Фрадков и главы Администраций Президентов Виктор Медведчук и Дмитрий Медведев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus