УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Программу «Окна» будут показывать вместо эротики

0

Национальный совет по телевидению и радиовещанию разрешил транслировать программу «Окна» после 23.00 часов. Об этом сообщают «Українські Новини».

По словам заместителя председателя Нацсовета Виталия Шевченко, экспертная комиссия по распространению и демонстрации фильмов при Министерстве культуры и искусства решила, что выпуск «Окон» от 1 июня, который вызвал возмущение общественности и стал предметом рассмотрения Нацсовета по телевидению, необходимо запретить транслировать на территории Украины. «Канал извинялся, пошел на уступки», – подчеркнул он. Кроме того, программе «Окна» присвоен индекс зрительской аудитории «18».

Напомним, что, в июне Нацсовет по телевидению потребовал от телекомпании «Новый канал» извиниться перед зрителями за показ программы «Окна» с Дмитрием Нагиевым», который прошел 1 июня. Как заявил Нацсовет, один из сюжетов в программе, показанной «Новым каналом» 1 июня, оскорбил национальное достоинство украинцев. Нацсовет поручил контрольно-аналитическому управлению вместе с Экспертной комиссией Министерства культуры до 30 июня оценить, насколько программа «Окна» соответствует украинским законам.

По правилам самой программы, в студии запрещено присутствовать зрителям до 16 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus