УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Число жертв аварии на трассе Киев-Одесса растет

0

Количество жертв автокатастрофы, произошедшей сегодня утром на трассе Киев-Одесса, достигло десяти. В больнице скончался еще один пассажир микроавтобуса «Мерседес», столкнувшегося в районе села Собковка Уманского района Черкасской области с автобусом «Вольво». Об этом сообщает «Трибуна».

Как сообщалось, автобус «Вольво» следовал из Одессы в сторону Киева с 52 пассажирами - гражданами Белоруссии. Микроавтобус «Мерседес» следовал по маршруту Умань-Одесса. В микроавтобусе было 17 пассажиров.

Сразу после происшедшего погибли водитель автобуса «Вольво» и 8 пассажиров микроавтобуса. Среди госпитализированных - 2 детей.

На место происшествия для установления причин аварии выехало областное руководство Министерства чрезвычайных ситуаций, МВД, Госавтоинспекции и прокуратуры. По предварительной версии, трагедия произошла по вине белорусского водителя, который уснул за рулем, в результате чего автобус выехал на полосу встречного движения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus