УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Витренко боится ехать во Львов

0

Кандидат в президенты, лидер ПСПУ Наталья Витренко не будет проводить агитационную работу на Львовщине и даже не планирует ехать в этот регион. Об этом заявил руководитель центрального избирательного штаба Витренко Владимир Марченко, передает Львівський портал.

“Во Львовской области мы не проводим сбор подписей и агитационную работу в поддержку кандидата в президенты Натальи Витренко”, - сказал он. И добавил, что в области нет структур, которые могли бы проводить сбор подписей.

“В конце концов, мы не будем, вероятно, и распространять агитационные материалы Наталии Витренко. Вопрос о визите на Львовщину Наталии Витренко пока даже не стоит”, - отметил Марченко. На уточняющий вопрос, возможен ли такой вариант, что Витренко обойдет во время своих поездок Львовскую область, Марченко ответил, что “не исключает, что встречи галичан с Наталией Витренко могут не состояться”.

Напомним, 4 июля съезд ПСПУ выдвинул Наталию Витренко кандидатом в президенты.

8 июля ЦИК зарегистрировала Витренко кандидатом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus