УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучме советуют рассказать, как он покончил с независимостью Украины

0

Народный депутат Александр Турчинов надеется, что президенту Леониду Кучме хватит ума не совершать святотатства и не поздравлять Украину с Днем Независимости после подписания в Сочи соглашения о реверсном направлении использования нефтепровода “Одесса – Броды” на протяжении 15 лет. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии “Батьківщина”.

“Понимая призрачность своей победы на президентских выборах, режим Кучмы – Януковича – Медведчука для самосохранения идет на нескрываемую конвертацию национальных интересов и независимости Украины в поддержку России”, – заявил депутат. По его словам, подписание соглашения – издевательство над самым смыслом существования нефтепровода и крах надежд на то, что пуповина энергетической привязки Украины в ближайшее время могла быть прервана.

Турчинов также заявил, что “не нефть, а нашу независимость стремится перекачивать нынешний режим в “реверсном направлении”. Вместо приветствия Турчинов посоветовал Кучме честно сказать: “Все свое пребывание на должности президента я боролся против государственной независимости и вот, в последние месяцы своего правления, надеюсь с ней покончить”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus