УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мариуполе подожгли прокуратуру – есть жертвы

0

Четыре человека пострадали в результате пожара в прокуратуре Ильичевского района Мариуполя, который произошел сегодня в 10:05 утра. По предварительным данным, среди пострадавших двое помощников прокурора, посетительница и секретарь, сообщает корреспондент «proUA» в Донецке.

Двое помощников прокурора - 22-летняя девушка и 27-летний мужчина госпитализированы в ожоговый центр ММК им. Ильича. Девушка в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает кореспондент «Proua» горело фойе здания прокуратуры, поэтому выход из здания был заблокирован стеной огня. Выбраться работникам учреждения помогли таксисты, которые стояли на стоянке напротив прокуратуры. Они, с помощью своих машин, выдернули решетки, которые были установлены на окнах первого этажа, и тогда началась эвакуация людей через эти окна.

По предварительным данным, трагедия произошла в результате умышленного поджога горючей жидкости, разлитой в коридоре помещения прокуратуры.

Как сообщили «Proua» в пресс-службе Генпрокуратуры, прокуратура Мариуполя возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство за ст.15 и частью 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus