УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов: СМИ необъективно освещают выборы

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов раскритиковал центральные средства массовой информации за необъективное освещение избирательных кампаний кандидатов в президенты. Об этом сообщают «Українські Новини».

«Мы имеем ситуацию далекую от той, которую предусматривает закон. Отдельные каналы освещают деятельность только 1-2 кандидатов», – сказал Кивалов. Он также призвал руководителей центральных СМИ объективно и равномерно освещать деятельность кандидатов в президенты: «Я призываю помнить об основной миссии СМИ: непредвзято и сбалансировано информировать своих читателей и зрителей о том, что происходит во время избирательных гонок».

Кивалов также сказал, что представители кандидатов в президенты регулярно обращаются в ЦИК с жалобами на необъективность СМИ.

Напомним, что ранее ЦИК отказалась признать рекламной публикацию в газете «Президентський вісник» о работе Кабинета Министров и премьер-министре, кандидате в президенты Викторе Януковиче по жалобе Николая Катеринчука, доверенного лица кандидата в президенты Виктора Ющенко. 29 июля Катеринчук также обжаловал в ЦИК пибликацию в «Урядовому кур’єрі» статьи «Молодежной политике – государственный характер». Катеринчук утверждает, что статья в «Урядовому кур’єрі» является агитационной в пользу Януковича и не была оплачена из его избирательного фонда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus