УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базив не знает, сколько надо выговоров, чтобы уволить Марчука

0

Выговор министру обороны Евгению Марчуку был объявлен президентом за конкретные недостатки, а не за работу его работу на этом посту в целом. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Василий Базив на брифинге в пятницу, передает корреспондент «proUA».

На уточняющий вопрос, сколько надо выговоров для увольнения, Базив сознался, что не очень осведомлен с трудовым законодательством. «Однако, насколько я помню, как это было когда-то, то, если уже есть выговор и суровый выговор – это уже является серьезное предупреждением о том, что нужно кардинальным образом улучшать работу на том участке работы, который тебе поручен» - отметил Базив. И добавил, что это касается любого государственного служащего от министра до ведущего специалиста министерства, ведомства или Администрации Президента.

Как сообщалось, Л.Кучма освободил от должности первого замминистра обороны Александра Олийныка и объявил выговор министру обороны Евгению Марчуку за неудовлетворительное выполнение поручения о демилитаризации зоны Балаклавской бухты в Севастополе, ее экологического оздоровления и дальнейшего экономического, социального и культурного развития. Это определено Указом Президента «О персональной ответственности руководителей центральных и местных органов исполнительной власти».

Это уже второй выговор Евгению Марчуку. Первый был объявлен в июне этого года за неудовлетворительную работу Минобороны по предотвращению трагических событий на складах боеприпасов в Запорожской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus