УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базив считает, что у Ющенко истерика

0

Базиву «как избирателю, гражданину не импонирует, когда у участникам выборов сдают нервы, когда у них начинается истерика за два месяца до выборов, когда фермера вдруг обвиняют в том, что он киллер». Так, на сегодняшнем брифинге, заместитель главы Администрации Президента Василий Базив прокомментировал ход избирательной кампании, в частности последние события вокруг Виктора Ющенко, передает корреспондент «proUA».

«Если в каждом фермере видеть чуть ли не бен Ладена, то я не думаю, что это будет содействовать росту рейтинга и увеличит шансы на победу», - сказал он. «Не то сейчас историческое время, когда надо делать из себя героя, которого преследуют. Это было актуально в 1989-90 годах, когда боролись за Украину, тогда идти против режима было действительно опасно. Поэтому на этот нынешний лже-героизм я смотрю очень скептически», - добавил он.

Относительно возможности признания результатов выборов президента недействительными, Базив ответил, что это «компетенция судебной ветви власти».

«Но если хотите знать мое личное мнение, то я думаю, что и президент Украины, и общество в целом, его уровень самосознания, политической культуры – все это вместе не позволят кому-либо завладеть самой высокой должностью в государстве незаконным путем» - добавил Базив.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus