УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович лично будет выбивать долги по зарплатам

0

Министр юстиции Александр Лавринович заявил, что лично займется налаживанием в каждом регионе Украины жесткой системы контроля за возвращением долгов по заработной плате. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минюста.

С 19 по 21 августа Лавринович будет находиться в рабочей поездке по Николаевской и Одесской областях с целью усиления работы по возвращению этой категории долгов и установления системы жесткого контроля. Именно в этих регионах накоплена десятая часть всех долгов по зарплатам в стране – соответственно, свыше 27 и 19 миллионов гривен.

Общие долги по зарплатам и другим выплатам, связанным с трудовыми правоотношениями в Украине, составляют свыше полумиллиарда гривен. Около 70% судебных решений о выплате этой категории долгов не могут быть своевременно выполнены в связи с обстоятельствами, которые обусловлены законами Украины или их отдельными нормами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus