УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма уволил начальников Госкомсязи

0

Президент Леонид Кучма освободил Олега Яценко от обязанностей председателя Государственного комитета по связи и информатизации в связи с ликвидацией этой должности. Об этом сообщают «Українські Новини».

Сорокатрехлетний Яценко был назначен главой Госкомсвязи в мае 2003 года. С такой же формулировкой Кучма также уволил первых заместителей Яценко – Олега Проживальского и Леонида Нетудыхату. Пятидесятичетырехлетний Проживальский был на посту первого заместителя главы Госкомсвязи с марта, а 49-летний Нетудыхата работал первым замом с июня 2003 года.

Кроме того, Кучма уволил заместителей председателя Госкомсвязи Владимира Коляденко и Андрея Омельченко в связи с ликвидацией этих должностей. 32-летний Омельченко и 40-летний Коляденко проработали заместителями председателя Госкомсвязи с августа 2001 года.

Напомним, что в конце июля 2004 года Кучма объединил Министерство транспорта и Госкомсвязи и информатизации в Министерство транспорта и связи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus