УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Верховный Суд не признал агитацией публикацию за Януковича

0

Вчера Верховный Суд отказался признать агитационной публикацию в газете «Урядовий кур’єр» о премьер-министре, кандидате в президенты Викторе Януковиче по жалобе доверенного лица кандидата в президенты Виктора Ющенко Николая Катеринчука. Об этом сообщают «Українські Новини».

По словам Катеринчука, Верховный Суд оставил в силе отказ ЦИК признать агитационной публикацию в «Урядовому кур’єрі» о Януковиче.

Напомним, что 16 августа 2004 года Катеринчук обжаловал в Верховном Суде отказ ЦИК от 13 августа удовлетворить жалобы на нарушения Януковича в президентской избирательной кампании, в частности, использование официальных сообщений в средствах массовой информации для предвыборной агитации за Януковича, что, по словам Катеринчука, является нарушением Закона «О выборах президента Украины».

Ранее ЦИК отказалась признать нарушениями публикации о деятельности Януковича в газете «Урядовий кур’єр» и сюжет в программе «Вісті» (УТ-1), которые штаб Ющенко считает агитационным материалом. ЦИК также отказалась удовлетворить жалобу Катеринчука и признать рекламной публикацию о Януковиче в «Президентському віснику».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus