УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Троещинский” взрыв: пострадало 14 человек

0

В результате вчерашнего взрыва двух неустановленных взрывных устройств на киевском рынке «Троещина» пострадали 14 человек. Об этом сообщают «Українські Новини».

По словам оперативного дежурного Министерства по чрезвычайным ситуациям, первый взрыв прозвучал в 17.59 – взрывное устройство находилось в мусорном баке. Второй взрыв раздался примерно в 18.02, взрывное устройство находилось в сумке на тележке, приблизительно в 50 метрах от места, где произошел первый взрыв. Оба взрывных устройства предположительно были самодельными.

В результате взрывов погибших нет. Одиннадцать человек были доставлены в больницу скорой помощи, из них 2 находятся в тяжелом состоянии, 9 - в состоянии средней тяжести. Три человека были прооперированы, трое из пострадавших получили медицинскую помощь прямо на месте происшествия.

Строительные конструкции и торговые павильоны разрушены не были. Взрывы прогремели, когда рынок почти опустел, на рынке оставались торговцы и уборщики территории.

Милиция возбудила уголовное дело по факту происшествия, проводится расследование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus