УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Люди Масхадова не взрывали российские самолеты

0

Представитель лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова Фарук Тубулат отрицает причастность «умеренных сепаратистов» к катастрофе двух самолетов в Тульской и Ростовской областях. Об этом он заявил в эфире телеканала «Аль-Джазира».

Тем временем, по факту катастрофы двух российских самолетов прокуратура уже возбудила уголовные дела. Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.ru» в пресс-службе Генпрокуратуры, уголовные дела возбуждены по части 3 статьи 263 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта).

По указанию Генерального прокурора РФ Владимира Устинова сразу после получения первичной информации о произошедшем в Ростовскую область выехал заместитель Генерального прокурора РФ в Южном федеральном округе Сергей Фридинский, а в Тульскую — заместитель Генерального прокурора РФ в Центральном федеральном округе Николай Савченко.

Следователи прокуратуры совместно с сотрудниками ФСБ и МВД приступили к осмотру мест происшествий. Заместители Генерального прокурора организуют работу по проведению неотложных следственных действий на местах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus