УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ту-154 развалился еще в воздухе?

0

Разброс обломков авиалайнера Ту-154, который разбился в Ростовской области, свидетельствует о том, что самолет развалился еще в воздухе.

Как заявил глава управления по делам ГО и ЧС Ростовской области Виктор Шкареда, обломки самолета разбросаны в радиусе в 40-50 километров.

Некоторые детали Ту-154 были обнаружены в соседней Рязанской области.

Эту информацию подтверждают свидетели катастрофы из числа местных жителей. Они утверждают, что падению предшествовал звук взрыва, самолет загорелся еще в воздухе.

Заместитель генерального прокурора РФ по Южному федеральному округу Сергей Фридинский назначен руководителем следственной бригады по факту катастрофы самолета «Ту-154», следовавшего рейсом Москва - Сочи. Замгенпрокурора уже находится на месте катастрофы где работает комиссия. В ее составе - взрывотехники ФСБ, которые пытаются установить, находилась ли на борту самолета взрывчатка.

До сих пор точно не установлено, сколько человек находились на борту самолета. Шкареда утверждает, что в Ту-154 было 52 человека, по другим сведениям - 46 человек.

Напомним, что вечером, 24 августа, самолеты Ту-134 и Ту-154, выполнявшие рейсы из московского аэропорта «Домодедово», пропали с экранов радаров с разницей в несколько минут. Обломки Ту-154 и тела погибших были найдены в 9 км южнее поселка Глубокий Каменск-Шахтенского района Ростовской области, упавший Ту-134 был обнаружен в 2 км севернее деревни Бучалки в Тульской области. Перед тем, как Ту-154 исчез с экранов радаров, на самолете сработала сигнализация о его захвате. В двух авиакатастрофах погибли 89 человек. Не исключается версия теракта.

По материалам РИА «Новости», «Lenta.ru», «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus