УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На борту Ту-154 была гражданка Украины

0

Авиакомпании «Сибирь» сообщила, что на рейсе 1047 было два трансфертных пассажира, летевших в Сочи из других городов с пересадкой в Москве. В частности, это пассажирка О. Шоня, летевшая в Сочи из Киева. В аэропорту «Домодедово» подтвердили, что эта пассажирка являлась гражданкой Украины, сообщают «Факты, ICTV».

Второй транзитный пассажир летел из Иркутска.

Напомним, руководитель пресс-службы МИД Украины Маркиян Лубкивский заявил, что украинское внешнеполитическое ведомство выясняет, были ли граждане Украины на борту самолетов, разбившихся в России, и держит постоянную связь с МИД РФ.

Вечером, 24 августа, самолеты Ту-134 и Ту-154, выполнявшие рейсы из московского аэропорта «Домодедово», пропали с экранов радаров с разницей в несколько минут. Обломки Ту-154 и тела погибших были найдены в 9 км южнее поселка Глубокий Каменск-Шахтенского района Ростовской области, упавший Ту-134 был обнаружен в 2 км севернее деревни Бучалки в Тульской области. Перед тем, как Ту-154 исчез с экранов радаров, на самолете сработала сигнализация о его захвате. В двух авиакатастрофах погибли 89 человек. Не исключается версия теракта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus