УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД: в авиакатастрофе в Росси погиб 23-летний украинец

0

В соответствии со списком, предоставленным оперативной службой аэропорта «Домодедово», среди фамилий погибших пассажиров указано имя гражданина Украины Сергея Шарова 1981 года рождения, жителя Первомайска Луганской области. Об этом сообщает «Громадське радіо» со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

На каком именно из двух разбившихся самолетов летел молодой мужчина, не уточняется.

Напомним, что вчера, 25 августа, авиакомпания «Сибирь» сделала достоянием гласности информацию, что на рейсе 1047 было два трансфертных пассажира, которые летели в Сочи из других мест с пересадкой в Москве. В частности, это пассажирка О. Шоня, которая летела в Сочи из Киева. В аэропорту «Домодедово» подтвердили, что эта пассажирка была гражданкой Украины. Но в МИД Украины не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Вечером, 24 августа, самолеты Ту-134 и Ту-154, которые выполняли рейсы из московского аэропорта «Домодедово», исчезли с экранов радаров с разницей в несколько минут. Обломки Ту-154 и тела погибших были найдены за 9 км южнее поселка Глубокий Каменск-Шахтенского района Ростовской области, Ту-134 был обнаружен на 2 км севернее поселка Бучалки в Тульской области. Прежде чем Ту-154 исчез с экранов радаров, на самолете сработала сигнализация о его захвате. В двух авиакатастрофах погибло 89 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184354
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus