УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Олимпиада: у украинских гребцов забирают «бронзу»

0

Украинский женский гребной экипаж лишён бронзовых медалей. Наша четвёрка, завоевав бронзу, теперь остаётся без медали, после того как у одной из наших спортсменок допинг-проба дала положительный результат, сообщает «Наш спорт» со ссылкой на «Ассошейтед пресс».

На допинге была поймана Елена Олефиренко, и теперь все наши спортсменки будут лишены медалей. Бронзу вручат квартету австралиек.

«Ассошейтед пресс» сообщает что запрещённый препарат наша спорсменка получила вместе с лекарством, которое ей дал врач украинской команды. Елена не отрицала, что принимала лекарство, однако она настаивает на том, что ей ничего не было известно о наличии в лекарстве запрещённого компонента.

Инцидент, случившийся с нашими спортсменками, стал уже четвёртым случаем на Играх в Афинах, когда атлет был лишён медали. Правда, это первый случай, когда медаль отбирают не у одного атлета, а у целой команды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus