УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У крымских депутатов внеочередная сессия

0

Сегодня депутаты Верховной Рады Крыма вышли из отпуска на внеочередную сессию парламента. Сессия была созвана для внесения изменений в бюджет-2004, сообщает «Крымская линия».

На заседании депутаты внесли изменения в республиканский бюджет на 2004 год, увеличив его на 56 млн. грн. или на 6,7% до 886,107 млн. грн.

Как пояснил в своем докладе министр финансов АРК Александр Гресс, необходимость внесения изменений в бюджет обусловлена выделением республике из Госбюджета дополнительных средств на погашение задолженности по льготам населению за предоставленные услуги связи, а также в связи с увеличением ассигнований на капитальные вложения.

По информации А.Гресса, Кабинет Министров Украины увеличил бюджет АРК на 40 млн. грн. В частности, постановлением Кабмина, Крыму выделены дополнительные средства в размере 280,567 тыс. грн. на погашение задолженности за предоставленные услуги связи льготным категориям граждан; из Госбюджета выделена целевая субвенция в размере 3 млн. грн. на мероприятия по поддержке санаторно-курортного комплекса Большой Ялты.

Кроме субвенции из Госбюджета, доходная часть республиканского бюджета увеличивается за счет увеличения с 18,6 млн. грн. до 24,2 млн. грн. плана поступлений средств от приватизации имущества, принадлежащего АРК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus