УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Роман Козак: “Человек, который хочет убивать, не может быть Президентом Украины”

0

“Обещая возобновить смертную казнь в Украине, Михаил Бродский призывает к репрессиям и разжигает межнациональную вражду”, - говорится в заявлении кандидата в президенты Романа Козака, переданном редакции «proUA».

“Будучи евреем, он призывает убивать граждан государства, где титульной нацией являются украинцы. Бродский не учитывает того, что только Бог дает жизнь и только Бог может ее забрать. Право государства отправлять своих граждан на смерть неоднократно приводило к репрессиям, из-за которых погибли миллионы украинцев.

В стремлении возродить право государства на убийство украинские националисты видят желание Михаила Бродского снова разделить нацию на палачей и жертв. Нельзя допустить, чтобы в Украине возродилась система, при которой ОДНОЙ политической силе будет разрешено решать, кто из граждан страны предатель, а кто - нет, кто патриотом, а кто - нет, а также казнить людей по собственному усмотрению.

В особенности предосудительно то, что Бродский является политическим соратником Виктора Ющенко.

Михаил Бродский не имеет права быть кандидатом на пост Президента. Он должен снять свою кандидатуру и публично извиниться перед страной за слова, внесенные им в собственную предвыборную программу”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus