УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретариат УНП: заявление столичной милиции – провокация

0

УНП не имеет никакого отношения к взрывам на столичном рынке “Троещина”. Об этом в интервью корреспонденту «proUA» заявил руководитель секретариата УНП Богдан Соколовский. Информацию о том, что у подозреваемых в организации взрывов на рынке нашли удостоверения членов УНП, он назвал “очередной провокацией власти”.

“В том, что это провокация и она лежит в политической плоскости, нет сомнения”, - сказал руководитель секретариата УНП. Сейчас, по словам Соколовского, к выяснению вопроса подключился депутатский корпус. Пока что милиция не называет фамилии задержанных и номера изъятых билетов.

Напомним, что, по словам начальника главного управления МВД Украины в г. Киеве Александра Миленина, вчера была задержана группа людей, причастных к организации взрывов на рынке “Троещина” в Киеве. Группа состояла из четырех человек, среди них – одна женщина. Миленин сообщил, что их причастность к взрывам доказана. При обыске у них были изъяты схемы изготовления взрывных устройств, а также два удостоверения членов Украинской народной партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
206200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus