УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко: Ющенко сам виноват в самосожжении агитатора

0

Руководитель избирательного штаба кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича Сергей Тигипко уверен, что в самосожжении агитатора на Житомирщине виноват сам штаб кандидата в президенты лидера „Нашей Украины” Виктора Ющенко. Об этом Тигипко заявил в прямом эфире на 5-ом канале.

Как сообщил Сергей Тигипко, Алик Асланов из Житомирской области, который 21 августа совершил акт самосожжения, облив себя бензином, просил у руководителя Житомирского областного штаба кандидата в президенты Виктора Ющенко Павла Жебривского, чтобы тот заплатил ему за два месяца работы агитатором. А когда тот отказал, Асланов себя поджог.

Тигипко также отметил, что характерным для кампании Ющенко стало «валить с больной головы на здоровую». По мнению Тигипко, «искатели политической сенсации просто используют это несчастье в свою пользу».

Как сообщалось, в субботу, 21 августа, житель села Зеремля Баранивского района Житомирской области Алик Асланов облился бензином и поджег себя перед зданием районной прокуратуры.

Как заявлял руководитель штаба Ющенко на Житомирщине народный депутат Павел Жебривский, человек решил сжечь себя после того, как глава райгосадминистрации потребовал от потерпевшего прекратить агитировать за Ющенко, за это предоставив ему комбайн. По мнению кандидата в президенты Виктора Ющенко, до самосожжения человека довели действия местной власти. Всю ответственность за поступок Алика Асланова Ющенко возложил на кандидата в президенты премьера Виктора Януковича и главу Администрации президента Виктора Медведчука.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus