УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах: Янукович дискредитирует власть

0

Лидер Партии промышленников и предпринимателей, кандидат в президенты Анатолий Кинах заявил, что подписи за кандидата в президенты, премьер-министра Виктора Януковича собираются путем силового давления на граждан. Об этом сообщают «Українські Новини».

«Считаю недопустимым, что в государстве организовано такое массированное давление властей на граждан», – сказал Кинах. Он также отметил, что подобные методы ведения избирательной кампании не только подрывают доверие граждан к власти, но и наносят непоправимый вред имиджу Украины в мире. «Потому что весь мир уже видит эти биг-борды, и это однообразное присутствие в эфире», – сказал Кинах.

Лидер ПППУ заявил, что выступает категорически против нечестных методов ведения избирательной кампании. «Будем искать путь к людям не давлением, не черным пиаром или шантажом, а честным, откровенным разговором с людьми», – сказал Кинах.

Ранее лидер Социалистической партии, кандидат в президенты Александр Мороз заявлял, что местные государственные администрации являются организаторами принудительного сбора подписей избирателей в поддержку Януковича.

Вчера член фракции СПУ Юрий Луценко заявил, что 1 сентября собирается сделать достоянием гласности аннотацию к плану дискредитации оппозиции. По его словам, целью плана является признание выбором недействительными, при этом могут быть дискредитированы все лидеры оппозиции. «Чистыми останутся действующий президент и Анатолий Кинах», – сказал Луценко. Кинах пока не прокомментировал это заявление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus