УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах – против президентов с уголовным прошлым

0

Лидер Партии промышленников и предпринимателей, кандидат в президенты Анатолий Кинах считает недопустимым, чтобы Украину возглавил человек с уголовным прошлым. Об этом сообщают «Українські Новини».

По мнению Кинаха, это может нанести ощутимый удар по авторитету государства. «Независимо от фамилии – это недопустимо, так как это удар по чести и авторитету государства», – сказал Кинах.

Напомним, что 23 августа лидер блока «Наша Украина», кандидат в президенты Виктор Ющенко на пресс-конференции в Днепропетровске усомнился в способности человека с судимостью объективно управлять страной.

Согласно опросу центра «Украинский демократический круг» 55% респондентов считают, что нельзя голосовать за кандидата в президенты, у которого были судимости за уголовные преступления, даже если они были сняты. Опрос проводился 6-13 августа во всех регионах страны.

Сегодня народный депутат Валерий Асадчев заявил, что ЦИК скрывает судимости кандидата в президенты, премьер-министра Виктора Януковича, поскольку агитационные плакаты кандидатов не содержат биографических сведений о них.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus