УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко: Генпрокуратура, СБУ и МВД пугают народ

0

Лидер Коммунистической партии, кандидат в президенты Петр Симоненко заявил, что заявление Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел о возможных провокациях со стороны оппозиции запугивает людей. Об этом сообщают «Українські Новини»..

«Это запугивание. Будет ли грузинский вариант, будет ли белградский вариант», – сказал он во Львове. По словам лидера КПУ, и Виктор Янукович, и Виктор Ющенко, в случае избрания президентом, будут продолжать политики Леонида Кучмы. По его словам одной из технологий, сохранения власти Кучмы является признание выборов недействительными и введение чрезвычайного положения.

Напомним, что ранее лидер Социалистической партии, кандидат в президенты Александр Мороз заявил, что считает заявление Генпрокуратуры, СБУ и МВД о возможных провокациях со стороны оппозиции агонией нынешней власти.

В воскресение, 22 августа, СБУ, Генпрокуратура и МВД заявили о том, что оппозиция готовит провокации с целью дестабилизации ситуации в стране и могут организовать масштабный протест в случае ее поражения на выборах президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus