УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не видит места для крайних националистов

0

Премьер-министр, кандидат в президенты Виктор Янукович считает, что стране не нужны крайние националистические движения. Об этом он заявил в Донецке, передает «Украинская правда».

Отвечая на вопрос, почему Русское движение Украины и «Русский блок» приостановили участие в его предвыборной коалиции, Янукович сказал: «Я думаю, вы разберетесь в этом сами. Я планирую с ними встречу».

«У нас не должно быть крайних движений, националистических - ни в одну, ни в другую сторону», - заявил премьер. «Я крайние движения не разделял, и не буду разделять. Я за то, чтоб Украину объединять, а не разъединять», - сказал он.

Как сообщалось, 19 августа руководящие органы Партии «Русский блок» и Русского движения Украины приняли решение о выходе из избирательной коалиции «Вместе ради будущего» в поддержку кандидата в президенты Януковича.

Такое решение принято на уровне политсовета «Русского блока» и координационного совета Движения.

Оба этих органа возглавляет Александр Свистунов, который пояснил решение о выходе из коалиции бесперспективностью подобного сотрудничества для этих двух политических объединений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus