УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яковенко понял, что Ющенко уже боится

0

Кандидат на пост президента Украины Александр Яковенко считает, что заявления Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко и Бориса Тарасюка о необходимости привлечения большего количества иностранных наблюдателей, свидетельствует о их слабости.

Пресс-служба кандидата распространила следующее заявление: «Лидер “Нашей Украины” и его политические союзники паникуют. Окружение Ющенко отчаянно обвиняет Украину в том, что президентские выборы сфальсифицированы уже сегодня, за 2 месяца до голосования. В частности, недавним объектом запугивания стала ОБСЕ, которая за короткий период времени получила порцию критики от ближайшего окружения Ющенко по поводу недостаточного количества и качества привлекаемых ею наблюдателей.

Причины разворачивания кампании Ющенко по признанию выборов нелегитимными вполне понятны. Кампания лидера оппозиции продолжается как минимум с 2000 года, а рейтинг его популярности среди населения страны замер на уровне 30%. Я склонен ожидать, что завтра сторонники Ющенко будут объяснять Западу, что социологические опросы лгут, а их популярность среди украинского населения составляет 40%, 50% и даже 60%. Исходя из того, что другие кандидаты только начали свою кампанию, и поэтому имеют достаточный потенциал для роста своей популярности, западным странам и наблюдателям еще предстоит ощутить основное действие пропагандистской машины отчаявшегося Ющенко. Не исключено, что главный политический партнер лидера оппозиции – Юлия Тимошенко – уже является заказчиком нарушений и беспорядков во время выборов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus