УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин признал, что российские самолеты взорвали террористы

0

Президент России Владимир Путин признал тот факт, что российские самолеты были взорваны террористами. Такое мнение он высказал на пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ и президентом Франции, передают РИА «Новости».

Как сообщалось, ответственность за взрывы самолетов взяла на себя ранее неизвестная зарубежная исламистская группировка, которая, по мнению наблюдателей, может входить в террористическую сеть «Аль-Каида». На эту версию указывает и заявление о том, что Ту-154 был захвачен в воздухе. «На земле трижды сработала система экстренного оповещения о захвате воздушного судна», - отметили в диспетчерской службе Южного управления воздушным движением. Эта система срабатывает только при нажатии кнопки членами экипажа.

Напомним, вечером 24 августа самолеты Ту-134 и Ту-154, которые выполняли рейсы из московского аэропорта «Домодедово», исчезли с экранов радаров с разницей в несколько минут. Обломки Ту-154 и тела погибших были найдены за 9 км южнее поселка Глубокий Каменск-Шахтенского района Ростовской области, Ту-134 был обнаружен на 2 км севернее поселка Бучалки в Тульской области. Прежде чем Ту-154 исчез с экранов радаров, на самолете сработала сигнализация о его захвате. В двух авиакатастрофах погибло около 90 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus